티르키예 (터키)에서의 기도 요청입니다. > 선교소식

본문 바로가기

선교소식

선교소식 March 06, 2023 . 아름다운동산교회 티르키예 (터키)에서의 기도 요청입니다.

본문

중보를 요청합니다!

1. 미국에서 온 UNTO라는 단체를 통해 월-수까지 구호사역에 대한 트레이닝을 받습니다. 

재해를 당해 마음이 상해있는 자들을 어떻게 도와야하는지, 또한 돕는자로서도 자신을 어떻게 돌보아야 하는지 등등 아주 중요한 교육이 될것같습니다. 

3일간 오전 9시에서 오후 5시까지 진행되는 만만치 않은 일정입니다. 팀을 대표해 참석하는 여미간사와 투르가이 간사를 위해 중보해주세요.

2. 얼마전 예수님을 영접한 세미 형제를 위해 기도해주십시요. 자신이 그리스도인이 되었다는 것을 엄마에게 알리자 세미의 어머니는 이제 아들을 버리겠다고 협박을 하고 있습니다. 

저희가 말씀구절을 통해 위로하고 격려하고 있는데 다행히 세미는 “가족이 나를 버려도, 죽여도 나는 이길은 나의 길입니다. 주님을 사랑합니다“ 라고 고백합니다. 

세미의 믿음이 흔들리지 않도록, 마음에 큰 위로와 사랑을 부어주시도록 중보해주세요!

3. 오는 토요일에 처음으로 앙카라에서 구호사역을 진행하려고 준비중입니다. 큰 어려움 없이 잘 진행되도록 중보해주십시요.